Понедельник, 23 июля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Седан Mazda 3 2018
20:39, 28 апреля 2018

Седан Mazda 3 2018


Обновленная в 2016 году Mazda 3 получила пересмотренные дизайн, интерьер, а также техническую «начинку». Все это не могло не подогреть интерес со стороны россиян к легендарному японскому седану.

В частности, новая Mazda 3 2018 получила в свое распоряжение новую переднюю и заднюю светотехнику, модернизированную электронную «начинку», а также рестайлинговую радиаторную решетку. Более того, в числе доступных для модели опций теперь есть продвинутая система G-Vectoring Control, распределяющая нагрузку во время разгона, торможения и на виражах. Так фронтальная часть «четырехдверки» стала еще агрессивнее – в основном за счет использования 5-конечной радиаторной фальшрешетки. Линия подоконника стала выше, а салон отодвинулся назад, сократив заднюю часть авто и перенеся акцент на более мощный передок.

Новая внешность седана Mazda 3 нисколько не скучна, вызывая восхищение буквально каждой линией динамичной выштамповки на капоте, дверях и крыльях. В 5-дверном кузове экстерьер повторяет 4-дверный вариант модели. Стильный и динамичный профиль, а также подтянутый дизайн и мощная «корма» способны влюбить в нее буквально любого.

Габариты новой Mazda 3 после рестайлинга составляют 4 585 мм длины, 1 795 мм ширины, а также 1 450 мм высоты при колесной базе в 2 700 мм. Полезный объем багажного отсека достигает 408 литров. Салон же модели достаточно строг, лаконичен и эргономичен, бравируя 7-миллиметровым тачскрином «мультимедийки». Мультируль «тройки» исполнен в спортивной стилистике, а «приборка» отлично читается в любых условиях, обеспечивая предельно доступную информативность.

Седан Mazda 3 в России оснащается двумя бензиновыми 4-цилиндровыми «атмосферниками» — речь идет о 104-сильном 1,6-литровом и 120-сильном 1,5-литровом агрегатах, которые комбинируются с 4- и 6-диапазонными «автоматами», а также передним приводом. Подвеска — независимая с задней многорычажкой и передними стойками МакФерсон.

Купить новую Mazda 3 в Нижнем Новгороде по выгодной цене можно, к примеру, в автосалоне Олимпия Моторс. Разузнать больше о скидках на Mazda 3 можно непосредственно по телефону автоцентра, указанного на официальном сайте автосалона https://olimpia-motors.ru/catalog/mazda/3_sedan.

Об авторе: Андрей Страшко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Автомобильные новости
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru