Вторник, 13 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Range Rover Sport 2017
21:47, 15 марта 2018

Range Rover Sport 2017


Спортивный и мускулистый дизайн всегда гарантируют Range Rover Sport стопроцентную узнаваемость: буквально все элементы британского внедорожника, начиная с новой радиаторной решетки и пересмотренных вентиляционных отверстий на капоте, и заканчивая изысканными и в то же время спортивными колесами, подчеркивающими динамичность и современность модели.

А гамма производительных силовых установок обеспечивает Range Rover Sport превосходные ходовые характеристики. 5,0-литровый бензиновый V8 с нагнетателем генерирует 525 лошадиных сил и характеристики передового бензинового агрегата семейства Ingenium.

Все предлагающиеся для Range Rover Sport силовые агрегаты максимально оптимизированы для того, чтобы гарантировать предельную динамичность, высочайшую топливную экономичность и идеальную плавность хода. Технология Ingenium обеспечивает 4-цилиндровые моторы и пятилитровый V8 отличнейшей производительностью, делая вождение действительно увлекательным процессом.

А фирменная инфо-развлекательная система Touch Pro Duo оборудована парой 10-дюймовых «тачпадов» с высоким разрешением. Кроме того, систему Touch Pro Duo можно использовать наярду с цветным проекционным экраном на лобовом стекле и виртуальной «приборкой» для работы сразу с несколькими функциями.

Благодаря же дополнительным креслам третьего ряда, ориентированных на эпизодическое применение, вы всегда сможете разместить в салоне до семи пассажиров. Спокойствие и уверенность никогда вас не покинет вас за рулем Range Rover Sport SVR, преодолевая даже самые сложные препятствия: Range Rover Sport SVR оснащается спортивной подвеской SVR, оптимизированной для отличной динамики, выосокой маневренности и непревзойденной управляемости.

Кстати, если вы решите купить такой внедорожник, узнать цену Range Rover Sport 2017 вы всегда сможете на сайте по интернет-адресу выше. Уверен, здесь вы найдете именно то предложение, от которого просто невозможно отказаться!

Об авторе: Андрей Страшко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Автомобильные новости
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru