В Китае показали Volkswagen Teramont 2016

В Китае показали Volkswagen Teramont 2016

В рамках недавнего автосалона в Гуанчжоу был презентован кроссовер Volkswagen Teramont/Atlas 2016 модельного года. Впрочем, китайская спецификация модель будет существенно габаритестее своего американского собрата — её длина составляет 5 039 мм, ширина — 1 989 мм, а высота — 1 773 мм. Тогда как оформление интерьера у обоих версий автомобиля совершенно идентично.

Новый немецкий внедорожник будет доступен как в 7-, так и в 6-местном исполнениях. А в зависимости от комплектации, он сможет предложить светодиодную головную оптику, высококачественную обивку интерьера кожей «Наппа», полностью цифровую панель приборов, 9 «эйрбегов», трёхзоный климат-контроль, водительское кресало с дюжиной различных позиций серворегулировки, функцию обогрева кресел, парктроник, видеокамеру кругового обзора, а также систему по отслеживанию так называемых «мёртвых зон».

Volkswagen Teramont 2016 получит в своё распоряжение исключительно бензиновые силовые агрегаты — двухлитровые турбированные (186 и 220 л.с.), а также 2,5-литровый «атмосферник» с мощностью в 299 л.с.

На рынке «Поднебесной» новинка появится уже следующей весной. А вот в России авто появится не ранее конца 2017 года.

Опубликовал 25 Ноябрь 2016.
Размещено в Новые модели автомобилей.




Оставить комментарий или два