Вторник, 7 апреля 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Представлена самая мощная и быстрая Toyota RAV4 2020
19:38, 06 декабря 2019

Представлена самая мощная и быстрая Toyota RAV4 2020


Перед премьерой на автосалоне в Лос-Анджелесе был раскрыт флагманский вариант Toyota RAV4 Prime. Как и предполагалось, речь идёт о подзаряжаемом гибриде.

Кстати, если вам интересно почитать больше про новое поколение модели, рекомендую заглянуть на сайт https://toyotarav4.ru/category/toyota-rav4/4-поколение-xa40-2013-iv/. Здесь собираются владельцы, любители и поклонники RAV4. На сегодняшний день данный клуб объединяет людей, которые хотят иметь полную информацию о преимуществах японских технологий, а самое главное стремятся обрести массу удовольствия от вождения, в точности зная о возможностях собственного авто.

Новая Toyota RAV4 Prime оборудована 2,5-литровой 176-сильной бензиновой четвёркой и парой электродвижков. Совокупная отдача силового агрегата – 306 лошадиных сил, что обеспечивает разгон до 96 км/ч (60 миль/ч) всего за 5,8 секунды. В портфолио автомарки быстрее лишь новая Supra.

Причём до 63 км плагин-гибридная Toyota RAV4 Prime может преодолеть на одном электричестве. Расход топлива всё ещё не известен, однако, скорее всего, он не будет очень низким.

Toyota RAV4 Prime будет доступна исключительно в топовых версиях. А в её оборудование будет входить сервопривод водительского кресла и пятой двери, обогрев передних сидений, а также 18-дюймовые колёсные диски.

Кроме того, обязательным является и пакет Toyota Safety Sense, состоящий из адаптивного круиз-контроля, функции автоматического торможения, а также системы распознавания дорожных знаков, а также контроля разметки и «мёртвых» зон.

Toyota RAV4 Prime отличается видоизменённым обвесом и увеличенным передним воздухозаборником. В салоне будут подрулевые лепестки, регулирующие интенсивность тормозной рекуперации. По причине того, что батарея гибрида находится под полом, то объём багажника остался на старом уровне – 580 литров.

Об авторе: Андрей Страшко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Автомобильные новости
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru