Польский суперкар будет стоить 300 тысяч долларов

Польский суперкар будет стоить 300 тысяч долларов

Arrinera Hussarya GT появится на трассе уже в 2017 году

Польский производитель суперкаров Arrinera объявил цену, по которой он будет продавать свой суперкар Hussarya GT. Машина начнет участвовать в гонках в треке уже в 2017 года, но до сих пор не ясно, в каком именно чемпионате.

Модель Arrinera Hussarya GT будет продаваться по цене от 229 тысяч долларов. При его покупке, однако, придётся заплатить и за дополнительный пакет, включающий в себя запасные части, без которых суперкар нельзя будет использовать. Он стоит ещё 69 тысяч долларов, в результате чего обладателю нового автомобиля придётся выложить в общей сложности около 300 тысяч долларов.

Читайте также: Subaru Forester стала самой популярной моделью на российском авторынке

За эти деньги клиент получает автомобиль с мощностью в 500 лошадиных сил, двигатель которого работает в комбинации с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач Hewland. Машина построена на стальной пространственной раме и получила уникальную подвеску с регулируемыми в четырёх направлениях амортизаторами Ohlins. А тормоза Alcon с 380-миллиметровыми дисками делают автомобиль достойным представителем класса GT3.

Читайте также: Гибридный хот-хэтч от Peugeot станет конкурентом Ford Focus RS

Очевидно также, что одна из звёзд прошлого британского чемпионата Touring Car Championship (BTCC) Энтони Рид выбрал Hussarya GT для своего болида на следующий год, однако пока 59-летний пилот не раскрывает, в котором именно чемпионате он будет участвовать. Британец уже опробовал эту машину и заявил, что это одна из самых впечатляющих машин, на которых он когда-либо ездил.

Кстати если вам понадобится кузовной ремонт цены на него можно узнать по интернет-адресу выше. Так что если вы цените профессионализм и оптимальное соотношение цены и качества, вам всенепременно стоит воспользоваться моим настоятельным советом!

Опубликовал 28 Ноябрь 2016.
Размещено в Новые модели автомобилей.




Оставить комментарий или два