Воскресенье, 25 июня 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2018 Audi Q3: что уже известно?
14:43, 01 января 2017

2018 Audi Q3: что уже известно?


Как известно, новая генерация Audi Q3 будет официально представлена уже этой осенью, а на рынке авто дебютирует на старте следующего. Что же нам известно, помимо шпионских снимков, относительно будущей новинки ингольштадцев?

Итак, прежде всего, она будет построена на модульной архитектуре MQB, на который ранее были возведены как спорткар Audi TT, так и большой кроссовер Skoda Kodiaq. В частности, новая платформа позволит кроссоверу существенно «похудеть». Кроме того, она предоставит и большой простор по использованию силовых агрегатов под капотом, включая и плагин-гибридный. Отдача моторной линейки автомобиля будет варьироваться от 150 до 220 лошадиных сил.

А вот внешность Audi Q3 2018 модельного года будет иметь много общего со старшим Audi Q5. По данным Auto Express, новинка станет на 60 мм длиннее и на 50 мм шире. Кроме того, на 50 мм вырастет и колёсная база авто. Таким образом, место для ног и багажа в новом автомобиле станет куда больше. В салоне также появится более эргономичная конфигурация «приборки» и центральной консоли, подобная Q5.

Также, по информации Auto Express, новый Q3 может получить и свою полностью электрическую модификацию.

Об авторе: Андрей Страшко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Автомобильные новости
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru