Воскресенье, 23 июля 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:07, 17 декабря 2016

2017 Kia Sportage получил новую коробку передач и две топовые спецификации


2017 Kia Sportage получил новую коробку передач и две топовые спецификации

Дебютировавший в начале года Kia Sportage 2017 обзавёлся 7-ступенчатой трансмиссией, которая способна существенно повысить эффективность 1,7-литрового дизельного агрегата CRDi.

Помимо того, начиная со второй по очереди комплектации для модели отныне доступна модернизированная мультимедиа, предлагающая работу с Apple CarPlay, и Android Auto, а также обновление SD-карт с функциональными возможностями 3D Mapping.

А вот вместо First Edition на рынке займёт новая топовая модификация KX-5, которая плюс ко всему может предложить беспроводную зарядку для мобильного, 2-цветную кожаную отделку, а также электронный стояночный тормоз. В моторном отсеке авто расположится безальтернативный двухлитровый CRDi, комбинированный с 6-диапазонным «автоматом».

Кроме того, появилась ещё одна новая версия, построенная на базе GT-Line, однако уже с приставкой S. Она дополнительно предлагает интеллектуальный парковщик, биксеноновые фары, а также руль с обогревом. GT-Line S оснащается 1,6-литровым бензиновым турбомотором T-GDI с трансмиссией DCT, а также двухлитровым «дизелем» с классическим 6-диапазонным «автоматом».

Об авторе: Андрей Страшко


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Автомобильные новости
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru